LE MIE SCELTE

LE MIE SCELTE
COSA BOLLE OGGI IN PENTOLA ?

mercoledì 2 agosto 2017

Tartufini cocco&ricotta


Buon pomeriggio,ma quanto caldo fa? Questa rovente estate sta mettendo tutti noi a dura prova,stiamo vivendo in una bolla di calore che non ci permette di svolgere al meglio tutte le nostre attività,la Sardegna fa parte del gruppo di regioni che sono inglobate in un inferno di fuoco (e non è solo un modo di dire...purtroppo).
Con simili temperature è proibitivo accendere il forno per preparare qualcosa di goloso,quindi oggi vi do una ricetta facile e veloce,nessuna cottura,un dolcino morbido e fresco,attente però perchè uno tira l'altro ;-)
ingredienti per circa 30 tartufini:
gr.300 di ricotta vaccina
5 cucchiai di farina di cocco + il cocco necessario per rivestirli
3 cucchiai colmi di zucchero
gocce  pasticcere di frutta ai FRUTTI DI BOSCO
Procedimento:
con una forchetta ammorbidite bene la ricotta,

aggiungete lo zucchero e il cocco,amalgamate bene e incorporate le gocce di frutta
con un cucchiaino prendete poco composto per volta e formate tante palline,fatele rotolare sulla farina di cocco per rivestirle
riponete ciascun tartufino in un pirottino,guarnite con pinoli e riponete in frigorifero per almeno un ora affinchè si compattino bene.
Ora i vostri tartufini sono pronti per essere gustati
Semplicemente deliziosi !
                BUON APPETITO ;-)
A presto!

Nessun commento:

Posta un commento