LE MIE SCELTE

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martedì 25 luglio 2017

Cacio&Pepe a modo mio

Un ottimo piatto tutto italiano,semplice e veloce da preparare,pochi ingredienti tutti rigorosamente freschi,anche il formaggio ;-)
Queste le dosi per 4 persone:
gr.400 di pasta mezze penne ( o quella che preferite)
2 zucchine
2 pomodori rossi ( ben sodi mi raccomando)
gr.200 di formaggio fresco a cubetti
basilico
pepe nero quantità a piacere
sale qb
olio EVO
Preparate il condimento mentre cucinate la pasta,tagliate le zucchine e passatele in padella con un filo di olio,sale e pepe per 10 minuti circa.Tagliate i pomodori a cubetti dopo averli privati dei semini e tagliate anche il formaggio
Scolate la pasta,lasciatela leggermente intiepidire, condite ora con tutti gli ingredienti pronti e con l'olio EVO e ancora un pochino di pepe!
Il piatto è pronto,ottimo da gustare caldo o freddo,a voi la scelta,buonissima sempre questa pasta!
                 BUON APPETITO ;-)
A presto!

8 commenti:

  1. mangiai cacio e pepe quando sono stata a roma, e devo dire che ha un sapore davvero ineguagliabile, me ne sono innamorata, voglio provare questa ricetta, grazie per le info

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    1. Prego Maria, provala è molto gustosa !

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  2. Questi sono i piatti estivi che preferisco, grazie per la ricetta!

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  3. Ottimo piatto fresco e veloce, ho già cenato ma lo assaggerei volentieri!...Domani provo questa ricetta per pranzo!

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  4. che bontà, non ho mai cucinato un piatto così, devo assolutamente provare la tua ricetta!

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  5. Questo piatto sembra veramente freschissimo, perfetto in questi giorni in cui fa caldo e mangiare cose che scottano proprio diventa una scocciatura. Ottimo, è da provare!

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  6. Che meraviglioso piatto estivo fresco e sicuramente profumato! Una vera delizia per il palato! Complimenti ottima ricetta.

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  7. Che bel piatto colorato e soprattutto fresco ed appetitoso! La mangerei volentieri adesso! Brava come sempre cara... Un abbraccio!

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