LE MIE SCELTE

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COSA BOLLE OGGI IN PENTOLA ?

giovedì 5 dicembre 2013

ORTAGGI RIPIENI




ORTAGGI RIPIENI
Ingredienti:

4 zucchine
2 piccole melanzane
2 peperoni
1 grossa cipolla
2 etti di macinato misto (bovino e suino )
2 uova intere
1 pomodoro maturo
100 gr.di grana padano
1 dado vegetale
sale q.b.
pane grattuggiato
olio extra vergine di oliva
Procedimento:
Sbucciare le melanzane e tagliarle a pezzettini...con l'aiuto di un cucchiaino svuotare le zucchine ( potete tagliare le zucchine oltre che come nella foto,anche in longitudinale ),mettere la polpa delle zucchine e delle melanzane in una pentola con uno spicchio d'aglio e alcune foglie di basilico,l'olio extra vergine e il pomodoro tagliato finemente...far cuocere sino a che non diventa morbidissimo.Da parte cucinare la carne macinata con un trito finissimo di cipolla,una volta cotta unire alla polpa delle zucchine e melanzane...lasciar raffreddare...unite le 2 uova e il formaggio...amalgamare benissimo e iniziate a riempire le zucchine,i peperoni e le cipolle ( usate gli strati più grandi delle cipolle )...cospargere con del pane grattuggiato e con un filino d'olio.Cucinare in forno per 30/40 minuti a 180° sino a che non si forma una bella crosticina dorata .

2 commenti:

  1. Complimenti per i bellissimi piatti che hai preparato, gli ortaggi ripieni mi piacciono troppo, grazie della bella ricetta ed in bocca al lupo per il contest cui partecipi Marina!

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