LE MIE SCELTE

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COSA BOLLE OGGI IN PENTOLA ?

domenica 5 maggio 2013

                          TORTA DI RICOTTA

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Care amiche come promesso nel precedente post ecco un'altra ricetta realizzata con una delle farine del molino VARVELLO con cui collaboro... La farina utilizzata qusta volta è DolceGiovane,farina per ricette dolci ottenuta con la macinazione dei migliori grani e con l'aggiunta di kamut,omega 3 ed antiossidanti naturali...
INGREDIENTI :
5 uova
250gr di farina Varvello dolcegiovane  http://www.farinevarvello.com/i-prodotti/dolce-giovane/
250gr di zucchero
300gr di ricotta di pecora
scorza di un limone e di un arancio
mezzo bicchiere di olio di semi
1 bustina di vanillina
1 bustina di lievito per dolci
PROCEDIMENTO :
Separare i tuorli dagli albumi,lavorare la ricotta con i 5 tuorli,lo zucchero,le scorze grattuggiate di limone e arancio,la bustina di vanillina sino ad ottenere una crema,aggiungere pian piano la farina e continuare ad amalgamare incorporando il mezzo bicchiere di olio di semi...in una terrina a parte montare a neve ben ferma gli albumi,aggiungete al resto del composto molto delicatamente in modo da non smontarli,per ultimo il lievito per dolci.Cucinare in forno per 40 minuti circa a 180° ( comunque dipende dal tipo di forno).


Da gustare fredda
Ringrazio VARVELLO per la gentile collaborazione e invito tutti voi a visitare il loro sito

17 commenti:

  1. Ottima la tua torta, complimenti realizzata con farine eccezionali!

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  2. Complimenti per la tua bella torta, hai scritto anche il brand..

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  3. Complimenti per la tua ricetta, da provare! Sempre bravissima in cucina, poi con l'aiuto di Varvello i nostri dolci verranno buonissimi!

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  4. Dal' aspetto sembra davvero ottima questa torta, e poi con questa farina con kamut e altri ingredienti sicuramente sarà anche speciale!Mi sono copiata la ricetta! :)

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  5. non conoscevo qst farina.. ma ilrisultato della tua torta è ottimo.. devo provarla anche io..

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  6. uffa ci servirebbe questa torta ma sono a dietaa ahh

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  7. ummm mi è venuto un certo languorino!!!

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  8. ottima e gustosa, grazie per i consigli

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  9. Uso anch'io le farine Varvello sono superlative, incucina danno dei risultati eccellenti .

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  10. Assolutamente da provare!
    Ho da poco aperto anche io un secondo blog in cui mi occupo solo di dolci...se ti va dagli un'occhiata :)
    http://sugaranddelight.blogspot.it/

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  11. buonissima ^_^
    non conoscevo queste farine da provare sicuramente
    grazie

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  12. Ottima questa torta, la proverò grazie!

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  13. sembra deliziosa! nuova follwer se ti fa piacere ti aspetto anche da me baci!

    www.ilmiomondobeauty.blogspot.it

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  14. molto invitante davvero, complimenti. Magari riuscissero così anche a me i dolci...sono negata :)

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